Die bessere Ausbildung gibt Zukunft

Auszubildende besuchten beim diesjährigen Azubi-Ausflug die Lochmühle Eigeltingen

Beim diesjährigen Azubi-Ausflug der Firma Schuler Präzisionstechnik stand Fun & Action im Vordergrund. In großer Vorfreude machten sich die jungen Leute morgens auf den Weg nach Eigeltingen in die Lochmühle.

Die ganze Belegschaft begrüßt unsere neuen Auszubildenden

Ausbildungsbeginn in den unterschiedlichsten Berufen beim Gosheimer Hochpräzisionsunternehmen.

Tag der Ausbildung - Offene Türen eröffneten gute Kontakte

Der „Tag der Ausbildung" bei der Schuler Präzisionstechnik ging mit sehr guter Resonanz über die Bühne.

Die bessere Ausbildung gibt Zukunft

Die Ausbildung in bestmöglicher Form hat bei Schuler Tradition. Wir haben schon immer alles dafür getan, dass unsere zukünftigen Fachkräfte nicht nur gut, sondern auch zufrieden sind. Deshalb bilden wir alle technischen und kaufmännischen Berufe bereits ab dem ersten Jahr praxisnah selbst aus.

Auch in der Schule lassen wir unsere Azubis nicht im Stich, die enge Kooperation mit der Erwin-Teufel-Schule gibt wichtige Impulse, damit die Ausbildung im Betrieb und im Schulunterricht auch wirklich zusammenpassen. Für Abiturienten und Studierende ist interessant, dass Schuler auch mit den Dualen Hochschulen Horb und Villingen-Schwenningen kooperiert und aus dieser Kooperation spannende Projekte resultieren.

Die Vorteile einer Ausbildung bei Schuler:

Klick auf die Bilder und Du erfährst mehr.

Die gute Betreuung und die umfassende Prüfungsvorbereitung
sorgen dafür, dass Schuler Azubis über dem IHK-Durchschnitt liegen.
Hervorragende technische Ausbildung durch bestens ausgestattetes Ausbildungszentrum
Betreuung durch erfahrene Ausbilder
Moderner Maschinenpark durch ständige Investitionen
Beste Übernahme- und Aufstiegschancen