Die bessere Ausbildung gibt Zukunft

Unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch wurde bei der diesjährigen IHK Bestenehrung geehrt

IHK ehrt 125 Spitzenazubis darunter auch unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch mit 95 Punkte in der Abschlussprüfung.

Insgesamt 10 Auszubildenden erhielten besondere Anerkennung für ihre Schulleistungen

10 Auszubildenden von Schuler Präzisionstechnik in Gosheim haben sich besonders erfolgreich im Schuljahr 2016/2017 gezeigt.

Infoevent zur Berufswahl für Schüler/innen ab Klasse 7 am 20.10.2017

Am „Tag der Ausbildung" zeigten wir erneut unsere vielseitigen Ausbildungs- und Karrierechancen.

Die bessere Ausbildung gibt Zukunft

Die Ausbildung in bestmöglicher Form hat bei Schuler Tradition. Wir haben schon immer alles dafür getan, dass unsere zukünftigen Fachkräfte nicht nur gut, sondern auch zufrieden sind. Deshalb bilden wir alle technischen und kaufmännischen Berufe bereits ab dem ersten Jahr praxisnah selbst aus.

Auch in der Schule lassen wir unsere Azubis nicht im Stich, die enge Kooperation mit der Erwin-Teufel-Schule gibt wichtige Impulse, damit die Ausbildung im Betrieb und im Schulunterricht auch wirklich zusammenpassen. Für Abiturienten und Studierende ist interessant, dass Schuler auch mit den Dualen Hochschulen Horb und Villingen-Schwenningen kooperiert und aus dieser Kooperation spannende Projekte resultieren.

Die Vorteile einer Ausbildung bei Schuler:

Klick auf die Bilder und Du erfährst mehr.

Die gute Betreuung und die umfassende Prüfungsvorbereitung
sorgen dafür, dass Schuler Azubis über dem IHK-Durchschnitt liegen.
Hervorragende technische Ausbildung durch bestens ausgestattetes Ausbildungszentrum
Betreuung durch erfahrene Ausbilder
Moderner Maschinenpark durch ständige Investitionen
Beste Übernahme- und Aufstiegschancen