Probieren geht über Studieren.

Insgesamt 16 Jubilare wurden bei der Weihnachtsfeier geehrt

Bei der Weihnachtsfeier wurden insgesamt 16 Jubilare geehrt, die der Schuler Präzisionstechnik in Gosheim bereits 10 Jahre die Treue halten.

Verabschiedung von langjährigem Mitarbeiter in den Ruhestand

Am 22. Dezember 2017 wurde unser langjähriger Mitarbeiter Josef Wagner in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

Unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch wurde bei der diesjährigen IHK Bestenehrung geehrt

IHK ehrt 125 Spitzenazubis darunter auch unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch mit 95 Punkte in der Abschlussprüfung.

Probieren geht über Studieren.

Durch ein Praktikum oder einen Job in den Ferien kannst Du am besten ausprobieren, welche Berufsbilder Dir bei Schuler am meisten gefallen. Mit einem Ferienjob kannst Du auch noch Geld verdienen.

Bei einem Schulpraktikum in unserem Ausbildungszentrum und direkt im Unternehmen steht Dir einer unserer Azubis als Pate zur Seite, so erfährst Du alles, was Du wissen willst aus erster Hand. Einen sehr guten näheren Eindruck vermittelt Dir auch die Führung durch unseren Betrieb zum Beispiel im Rahmen des Open House und unserem Tag der Ausbildung.

Bei Interesse schreibst Du uns am besten eine E-Mail oder Du rufst uns einfach an: