Das Schuler Trainee Racing Team

Auszubildende besuchten beim diesjährigen Azubi-Ausflug die Lochmühle Eigeltingen

Beim diesjährigen Azubi-Ausflug der Firma Schuler Präzisionstechnik stand Fun & Action im Vordergrund. In großer Vorfreude machten sich die jungen Leute morgens auf den Weg nach Eigeltingen in die Lochmühle.

Die ganze Belegschaft begrüßt unsere neuen Auszubildenden

Ausbildungsbeginn in den unterschiedlichsten Berufen beim Gosheimer Hochpräzisionsunternehmen.

Tag der Ausbildung - Offene Türen eröffneten gute Kontakte

Der „Tag der Ausbildung" bei der Schuler Präzisionstechnik ging mit sehr guter Resonanz über die Bühne.

Das Schuler Trainee Racing Team

Seit 2006 gibt es in Gosheim das Seifenkistenrennen, seit 2009 ist die Schuler OHG mit am Start – und fährt Sieg um Sieg ein. Unsere Auszubildenden sind zu Recht stolz auf Ihre Rennerfolge, und die wollen wir Ihnen hier gerne ausführlicher präsentieren.

Jetzt das Video vom Rennen 2013 ansehen!

Hier sehen Sie die spannende Doku über das Gosheimer Seifenkistenrennen 2013!

Gosheimer Seifenkistenrennen – nicht irgendeine Veranstaltung

Vom kleinen Spaß zur echten Rennveranstaltung: Das Seifenkistenrennen in Gosheim hat sich seit seinen Anfängen 2007 zu einem regelrechten Technik-Wettbewerb gemausert. Im Mittelpunkt steht dabei inzwischen neben dem Geschehen auf der Rennstrecke und in der Boxengasse das Derby unter den beteiligten Unternehmen, das die Schuler OHG seit Jahren dominiert hat.

Hier klicken für weitere Informationen

2016 - Platz 1 und Platz 2 für unsere beiden Seifenkisten!

Besser hätte es kaum laufen können - darin waren sich die Macher des diesjährigen zehnten Seifenkistenrennens in Gosheim einig: Rund 900 begeisterte Besucher sahen bei herrlichem Wettern mit 84 Startern nicht nur ein ebenso ambitioniertes wie buntes Seifenkisten-Starterfeld, das für Kurzweil auf der Rennstrecke sorgte.

2015 - Gosheimer Seifenkistenrennen

Bei fast optimalem Wetter traten am vergangenen Sonntag, 27. September 2015,  43 Piloten auf der Gosheimer Seifenkisten-Piste an: Geboten wurden den rund 500 Besuchern spannende Wettbewerbe und so mancher Überraschung auf und neben  der Rennstrecke zwischen Kirche und Feuerwehrhaus.

2014 - Stolzer zweiter Platz beim diesjährigen Seifenkistenrennen

Beim 8. Gosheimer Seifenkistenrennen am Sonntag, 28. September 2014 erzielte Schuler OHG beim diesjährigen Firmencup den zweiten Platz. Erneut fuhr das Team mit ihrem bewährten Gefährt und der hoch motivierten Crew eine tolle Zeit.

2013 - Starker zweiter Platz im Firmencup

Mit bewährtem Gerät und einer hoch motivierten Crew in Boxengasse und Fahrersitzen schaffte das Schuler Trainee Racing Team beim 7. Gosheimer Seifenkistenrennen am Sonntag, 29. September 2013, erneut eine hervorragende Platzierung: Mit einem guten zweiten Platz stellte die Mannschaft unter Beweis, dass man nicht nur in der Firmenwertung respektable Zeiten herausfahren kann, sondern diese Zeiten sogar auf Landesebene konkurrenzfähig wären.

2012 – Dritter Sieger trotz Pechs auf Piste und vom Himmel

Mit einer Platzierung auf einem guten dritten Rang ging in diesem Jahr der „Schuler-Rennstall" durchs Ziel des Gosheimer Seifenkistenrennens 2012.

Hier klicken für weitere Informationen

2011 – Der Firmen-Wanderpokal gehört Schuler!

Zum dritten Mal hintereinander hat das Schuler-Rennteam den Firmencup gewonnen - und damit den Wanderpokal dieser Kategorie endgültig heimgeholt.

2010 – Schuler Racing Team dominiert erneut das Rennen

Mit einer großen Gesamtleitung sicherte sich das Schuler-Rennteam bei seinem zweiten Start im Gosheimer Seifenkistenrennen nicht nur erneut den Mannschaftssieg, sondern dominierte auch die Einzelwertungen.

2009 – Rennpremiere führt auf Anhieb zum ersten Platz

Sieger aus dem Nichts - das ist die passende Umschreibung für den Erfolg, den das erstmals beim Gosheimer Seifenkistenrennen gestartete Azubi-Team von Schuler einfahren konnte. Gleich bei der Rennpremiere gelang es, mit der eigenen Seifenkiste der Konkurrenz davonzufahren.