Besondere Fertigungstiefe für besondere Ansprüche

Unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch wurde bei der diesjährigen IHK Bestenehrung geehrt

IHK ehrt 125 Spitzenazubis darunter auch unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch mit 95 Punkte in der Abschlussprüfung.

Insgesamt 10 Auszubildenden erhielten besondere Anerkennung für ihre Schulleistungen

10 Auszubildenden von Schuler Präzisionstechnik in Gosheim haben sich besonders erfolgreich im Schuljahr 2016/2017 gezeigt.

Infoevent zur Berufswahl für Schüler/innen ab Klasse 7 am 20.10.2017

Am „Tag der Ausbildung" zeigten wir erneut unsere vielseitigen Ausbildungs- und Karrierechancen.

Besondere Fertigungstiefe für besondere Ansprüche

Präzisionsteile und Baugruppen, die in hydraulischen Getrieben eingesetzt werden, müssen besondere Leistungsparameter erfüllen. Vielfältige Bearbeitungen in hoher Fertigungstiefe sind nötig, engste Toleranzen und absolute Gratfreiheit sind gefordert. Umfassende Messtechnik wird eingesetzt, um bei den vielen unterschiedlichen Präzisionsteilen die geforderte Präzision sicher zu erfüllen. Labortechnik wird eingesetzt um Restschmutzkriterien sicher zu stellen.

Immer wenn es um Kontinuität der Leistung und Sicherheit geht, ist Schuler der Ansprechpartner erster Wahl. Durch unseren umfangreichen Maschinenpark, die messtechnische Ausstattung und das Know-how unserer Mitarbeiter sind wir für die besonderen Anforderungen im Bereich Hydraulik hervorragend ausgerüstet.

Präzisionsdrehteile und Baugruppen, zum Beispiel als

• Steuerschieber und Kolben, geschliffen und gebürstet