Sicherheit vom Start bis zur Landung

Auszubildende besuchten beim diesjährigen Azubi-Ausflug die Lochmühle Eigeltingen

Beim diesjährigen Azubi-Ausflug der Firma Schuler Präzisionstechnik stand Fun & Action im Vordergrund. In großer Vorfreude machten sich die jungen Leute morgens auf den Weg nach Eigeltingen in die Lochmühle.

Die ganze Belegschaft begrüßt unsere neuen Auszubildenden

Ausbildungsbeginn in den unterschiedlichsten Berufen beim Gosheimer Hochpräzisionsunternehmen.

Tag der Ausbildung - Offene Türen eröffneten gute Kontakte

Der „Tag der Ausbildung" bei der Schuler Präzisionstechnik ging mit sehr guter Resonanz über die Bühne.

Sicherheit vom Start bis zur Landung

Als Lieferant der Luftfahrtindustrie wissen wir, wie sich starke Temperaturschwankungen und Fliehkräfte auf die Lebensdauer und Funktionssicherheit auswirken. Deshalb gilt auch bei unseren Präzisionsteilen und Baugruppen für die Luftfahrt "high quality + safety first".

Zum Beispiel feinste Oberflächen für höchste Präzision:

• Superfinishing-Verfahren für Rz <0,5
  • Verarbeitung von Edelstählen und Sonderwerkstoffen