Hochfeste Lösungen für Motoren- und Getriebetechnik

Auszubildende besuchten beim diesjährigen Azubi-Ausflug die Lochmühle Eigeltingen

Beim diesjährigen Azubi-Ausflug der Firma Schuler Präzisionstechnik stand Fun & Action im Vordergrund. In großer Vorfreude machten sich die jungen Leute morgens auf den Weg nach Eigeltingen in die Lochmühle.

Die ganze Belegschaft begrüßt unsere neuen Auszubildenden

Ausbildungsbeginn in den unterschiedlichsten Berufen beim Gosheimer Hochpräzisionsunternehmen.

Tag der Ausbildung - Offene Türen eröffneten gute Kontakte

Der „Tag der Ausbildung" bei der Schuler Präzisionstechnik ging mit sehr guter Resonanz über die Bühne.

Hochfeste Lösungen für Motoren- und Getriebetechnik

Diese komplexen und präzisen Bauteile werden im Alltag hoch beansprucht. Um die erforderlichen Eigenschaften im Hinblick auf Verschleiß und Festigkeit zu erreichen, werden hochfeste Werkstoffe eingesetzt und in diversen Wärmebehandlungsverfahren weiterbehandelt. Vom Jetski bis zum Marsrover – wenn es darum geht, mit präzisen oder hochpräzisen Drehteilen oder Baugruppen die Antriebstechnik für Höchstleitungen zu bringen, ist Schuler ein gefragter Partner.

Insbesondere Präzisionsdrehteile und Baugruppen für

• Achsen und Wellen