Präzise Vielfalt im µ-Bereich

Unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch wurde bei der diesjährigen IHK Bestenehrung geehrt

IHK ehrt 125 Spitzenazubis darunter auch unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch mit 95 Punkte in der Abschlussprüfung.

Insgesamt 10 Auszubildenden erhielten besondere Anerkennung für ihre Schulleistungen

10 Auszubildenden von Schuler Präzisionstechnik in Gosheim haben sich besonders erfolgreich im Schuljahr 2016/2017 gezeigt.

Infoevent zur Berufswahl für Schüler/innen ab Klasse 7 am 20.10.2017

Am „Tag der Ausbildung" zeigten wir erneut unsere vielseitigen Ausbildungs- und Karrierechancen.

Präzise Vielfalt im µ-Bereich

Im Bereich Hochpräzision zeigt sich, dass die Summe aller Leistungen, die Schuler bietet, zu Ergebnissen führt, auf die sich unsere Kunden aus den unterschiedlichsten Branchen verlassen können.

Die Vorteile:

• Spitzenlos Einstech- und Durchgangsschleifen
  • Spitzenlos Durchgangsschleifen mit integriertem Bürstenentgraten für
    hydraulische Steuerschieber
  • Mehrspindliges Honen mit In-Prozess-Messtechnik
  • Innenschleifen
  • zwischen Spitzen Schleifen
  • Paarungsschleifen
  • Planschleifen und Planläppen
  • Flachschleifen
  • Supfinishen
  • Hartdrehen mit In-Prozess-Messtechnik