Schuler-Qualität schafft Sicherheit

Auszubildende besuchten beim diesjährigen Azubi-Ausflug die Lochmühle Eigeltingen

Beim diesjährigen Azubi-Ausflug der Firma Schuler Präzisionstechnik stand Fun & Action im Vordergrund. In großer Vorfreude machten sich die jungen Leute morgens auf den Weg nach Eigeltingen in die Lochmühle.

Die ganze Belegschaft begrüßt unsere neuen Auszubildenden

Ausbildungsbeginn in den unterschiedlichsten Berufen beim Gosheimer Hochpräzisionsunternehmen.

Tag der Ausbildung - Offene Türen eröffneten gute Kontakte

Der „Tag der Ausbildung" bei der Schuler Präzisionstechnik ging mit sehr guter Resonanz über die Bühne.

Schuler-Qualität schafft Sicherheit

Das gesamte Qualitäts- und Führungsmanagement von Schuler ist an den Anforderungen der Automobilindustrie ausgerichtet. Alle Prozessschritte basieren auf einer Null-Fehler-Strategie. Durch den Einsatz modernster Qualitätssicherungs-Verfahren, einer prozesssicheren Fertigung und durch besonders geschulte Mitarbeiter erreichen wir dieses Ziel konsequent.

Die Vorteile:

• Simultaneous Engineering und Prozessoptimierung durch unsere Spezialisten
  • Zertifiziert nach ISO TS 16949 und ISO 9001
  • Bemusterung nach VDA und PPAP
  • Anwendung aller modernen QS-Werkzeuge (FMEA, 5-Why, Ishikawa, ...)
  • Mehrfach ausgezeichnet als Lieferant des Jahres

Vollautomatische optische Prüfanlagen

3D-Messtechnik für Qualitätssicherung in jeder Form

Klimatisierte Messräume mit einer Vielfalt an Messtechnik für unterschiedlichste
Aufgaben

Vollautomatisierte Prüfung und Verpackung von einbaufertigen Präzisionsteilen für die Automobilindustrie