Pünktlich, sauber, fehlerfrei

Auszubildende besuchten beim diesjährigen Azubi-Ausflug die Lochmühle Eigeltingen

Beim diesjährigen Azubi-Ausflug der Firma Schuler Präzisionstechnik stand Fun & Action im Vordergrund. In großer Vorfreude machten sich die jungen Leute morgens auf den Weg nach Eigeltingen in die Lochmühle.

Die ganze Belegschaft begrüßt unsere neuen Auszubildenden

Ausbildungsbeginn in den unterschiedlichsten Berufen beim Gosheimer Hochpräzisionsunternehmen.

Tag der Ausbildung - Offene Türen eröffneten gute Kontakte

Der „Tag der Ausbildung" bei der Schuler Präzisionstechnik ging mit sehr guter Resonanz über die Bühne.

Pünktlich, sauber, fehlerfrei

Das Teil, das wir fertigen, ist wirklich erst fertig, wenn es fehlerfrei und pünktlich da angekommen ist, wo es gebraucht wird. Über die Fertigungstechnik hinaus bieten wir alle Möglichkeiten, um die kundenspezifischen Anforderungen wie Teile-Reinheit, Verpackung und termingerechte Belieferung zu erfüllen. Und wir meinen: Auch Sie können von diesen reibungslosen Abläufen profitieren, denn hinter unserem Anspruch verbirgt sich keineswegs nur die Just-in-time-Logistik.

Die Vorteile:

• Modernste Reinigungstechnik
  • Labor für Restschmutzanalyse
  • Kundenspezifische Verpackungslösungen
  • Belieferung nach Kundenwunsch (Kanban; VMI; Milkrun; Konsilager etc.)
  • EDI-Datenaustausch
  • Externe Leistungen von qualifizierten Lieferanten

Auch bei der Teilereinigung bietet Schuler umfassende Leistungen für höchste Sauberkeit.

Das Schuler-Labor für Restschmutz-
analyse gibt Sicherheit.

Verfügbarkeit hat eine Dimension: Das Hochregallager mit 20 m Höhe und direkter Anbindung über eine Förderbrücke.

Vollautomatisiertes Kommissionierungslager für Halbfertig- und Fertigteile mit über 3.000 Paletten-Stellplätzen