Pünktlich, sauber, fehlerfrei

Unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch wurde bei der diesjährigen IHK Bestenehrung geehrt

IHK ehrt 125 Spitzenazubis darunter auch unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch mit 95 Punkte in der Abschlussprüfung.

Insgesamt 10 Auszubildenden erhielten besondere Anerkennung für ihre Schulleistungen

10 Auszubildenden von Schuler Präzisionstechnik in Gosheim haben sich besonders erfolgreich im Schuljahr 2016/2017 gezeigt.

Infoevent zur Berufswahl für Schüler/innen ab Klasse 7 am 20.10.2017

Am „Tag der Ausbildung" zeigten wir erneut unsere vielseitigen Ausbildungs- und Karrierechancen.

Pünktlich, sauber, fehlerfrei

Das Teil, das wir fertigen, ist wirklich erst fertig, wenn es fehlerfrei und pünktlich da angekommen ist, wo es gebraucht wird. Über die Fertigungstechnik hinaus bieten wir alle Möglichkeiten, um die kundenspezifischen Anforderungen wie Teile-Reinheit, Verpackung und termingerechte Belieferung zu erfüllen. Und wir meinen: Auch Sie können von diesen reibungslosen Abläufen profitieren, denn hinter unserem Anspruch verbirgt sich keineswegs nur die Just-in-time-Logistik.

Die Vorteile:

• Modernste Reinigungstechnik
  • Labor für Restschmutzanalyse
  • Kundenspezifische Verpackungslösungen
  • Belieferung nach Kundenwunsch (Kanban; VMI; Milkrun; Konsilager etc.)
  • EDI-Datenaustausch
  • Externe Leistungen von qualifizierten Lieferanten

Auch bei der Teilereinigung bietet Schuler umfassende Leistungen für höchste Sauberkeit.

Das Schuler-Labor für Restschmutz-
analyse gibt Sicherheit.

Verfügbarkeit hat eine Dimension: Das Hochregallager mit 20 m Höhe und direkter Anbindung über eine Förderbrücke.

Vollautomatisiertes Kommissionierungslager für Halbfertig- und Fertigteile mit über 3.000 Paletten-Stellplätzen