Aktiv, verantwortungsvoll, nachhaltig

Unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch wurde bei der diesjährigen IHK Bestenehrung geehrt

IHK ehrt 125 Spitzenazubis darunter auch unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch mit 95 Punkte in der Abschlussprüfung.

Insgesamt 10 Auszubildenden erhielten besondere Anerkennung für ihre Schulleistungen

10 Auszubildenden von Schuler Präzisionstechnik in Gosheim haben sich besonders erfolgreich im Schuljahr 2016/2017 gezeigt.

Infoevent zur Berufswahl für Schüler/innen ab Klasse 7 am 20.10.2017

Am „Tag der Ausbildung" zeigten wir erneut unsere vielseitigen Ausbildungs- und Karrierechancen.

Aktiv, verantwortungsvoll, nachhaltig

Wir legen sehr großen Wert auf eine geringe Umweltbelastung und Arbeitssicherheit bei der Produktion unserer Präzisionsteile und setzen auf ein aktives und zukunftsorientiertes Umwelt- und Energiemanagement.

Die Vorteile:

• Zertifiziert nach ISO 14001
  • Zertifiziert nach ISO 50001
  • Ressourcenschonender Material- und Energieeinsatz
  • Abfallvermeidung, Abfallverwertung, Abfallentsorgung
  • Umfassendes Risk-Management
  • Eigene Photovoltaik-Anlage
  • Integrierte Wärmerückgewinnung
  • Energieeffiziente Anlagentechnik

Natur erhalten, nachhaltig wirtschaften:
Direkt am Fuße des höchsten Gipfels der Schwäbischen Alb, dem 1015 m hohen Lemberg, ist Schuler zu Hause. Wir sind stolz auf unsere Region, die Natur und Industrie perfekt vereint. Und wir übernehmen Verantwortung für wirtschaftliches Handeln im Einklang mit der Natur.

Im Zuge des Ausbaus unseres Standortes haben wir mit einer leistungsstarken Photovoltaik-Anlage auch in die Nutzung der Sonnenenergie investiert.