Vom Drehteil zum System

Auszubildende besuchten beim diesjährigen Azubi-Ausflug die Lochmühle Eigeltingen

Beim diesjährigen Azubi-Ausflug der Firma Schuler Präzisionstechnik stand Fun & Action im Vordergrund. In großer Vorfreude machten sich die jungen Leute morgens auf den Weg nach Eigeltingen in die Lochmühle.

Die ganze Belegschaft begrüßt unsere neuen Auszubildenden

Ausbildungsbeginn in den unterschiedlichsten Berufen beim Gosheimer Hochpräzisionsunternehmen.

Tag der Ausbildung - Offene Türen eröffneten gute Kontakte

Der „Tag der Ausbildung" bei der Schuler Präzisionstechnik ging mit sehr guter Resonanz über die Bühne.

Vom Drehteil zum System

Allein der Wille zur Bestleistung reicht nicht. Man muss auch die richtigen Bedingungen schaffen, die solche Leistung erst ermöglicht. Über 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ein Werk, das nach neuesten Erkenntnissen der Prozesssteuerung und des Materialflusses gestaltet ist, eine außergewöhnlich hohe Fertigungstiefe im Einklang mit bestens ausgebildeten Fachkräften sorgen dafür, dass wir auch anspruchsvollste Aufgaben mit Bestleistungen lösen. Die Lösungen, die wir für namhafte Kunden u. a. aus der Automobilindustrie und der Hydraulik, aus der Magnetventiltechnik und Medizintechnik, der Sensorik und vielen weiteren Branchen erbringen, bedeuten einen echten Wettbewerbsvorsprung für unsere Kunden. Denn Hochpräzision hat ihre eigenen Gesetze. Wir bei Schuler kennen und achten sie.