Vom Drehteil zum System

Unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch wurde bei der diesjährigen IHK Bestenehrung geehrt

IHK ehrt 125 Spitzenazubis darunter auch unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch mit 95 Punkte in der Abschlussprüfung.

Insgesamt 10 Auszubildenden erhielten besondere Anerkennung für ihre Schulleistungen

10 Auszubildenden von Schuler Präzisionstechnik in Gosheim haben sich besonders erfolgreich im Schuljahr 2016/2017 gezeigt.

Infoevent zur Berufswahl für Schüler/innen ab Klasse 7 am 20.10.2017

Am „Tag der Ausbildung" zeigten wir erneut unsere vielseitigen Ausbildungs- und Karrierechancen.

Vom Drehteil zum System

Allein der Wille zur Bestleistung reicht nicht. Man muss auch die richtigen Bedingungen schaffen, die solche Leistung erst ermöglicht. Über 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ein Werk, das nach neuesten Erkenntnissen der Prozesssteuerung und des Materialflusses gestaltet ist, eine außergewöhnlich hohe Fertigungstiefe im Einklang mit bestens ausgebildeten Fachkräften sorgen dafür, dass wir auch anspruchsvollste Aufgaben mit Bestleistungen lösen. Die Lösungen, die wir für namhafte Kunden u. a. aus der Automobilindustrie und der Hydraulik, aus der Magnetventiltechnik und Medizintechnik, der Sensorik und vielen weiteren Branchen erbringen, bedeuten einen echten Wettbewerbsvorsprung für unsere Kunden. Denn Hochpräzision hat ihre eigenen Gesetze. Wir bei Schuler kennen und achten sie.