Aktuell bei Schuler

Aktuell bei Schuler

Auszubildende besuchten beim diesjährigen Azubi-Ausflug die Lochmühle Eigeltingen

Beim diesjährigen Azubi-Ausflug der Firma Schuler Präzisionstechnik stand Fun & Action im Vordergrund. In großer Vorfreude machten sich die jungen Leute morgens auf den Weg nach Eigeltingen in die Lochmühle.

Die ganze Belegschaft begrüßt unsere neuen Auszubildenden

Drei Zerspanungsmechaniker, ein Industriemechaniker, eine Fachkraft für Metalltechnik sowie ein Bachelor of Science starteten am 04. September bei Schuler Präzisionstechnik in Gosheim ihre berufliche Zukunft. In diesem Jahr haben sich sechs junge Leute für eine Ausbildung in dem modernen Präzisionsunternehmen entschieden. Die Zahl der Auszubildenden steigt bei Schuler nun auf 28 Azubis im kaufmännischen, gewerblichen und akademischen Bereich.

Tag der Ausbildung - Offene Türen eröffneten gute Kontakte

Der „Tag der Ausbildung" bei Schuler Präzisionstechnik ging mit sehr guter Resonanz über die Bühne: Viele potenzielle Bewerber sahen sich bei schönem Wetter im Hochpräzisionsunternehmen um.

Hier klicken für weitere Informationen

Girls Day - am 27. April 2017 bei Schuler!

Zum Girls' Day 2017 waren am Donnerstag, 27. April sechs Mädchen bei Schuler zu Gast und packten nach einer Runde durch den Betrieb selbst kräftig an.

Neue Fachkräfte mit Perspektiven

Den Sprung aus der Ausbildungszeit ins „richtige Berufsleben“ haben 5 Azubis bei Schuler geschafft.

Open-House 2017 bei Schuler Präzisionstechnik

Am Samstag, 18. März 2017 wurden die Tore der Schuler Präzisionstechnik wieder für Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern geöffnet.

Preise für Azubis mit Verkehrsdurchblick

Unsere Auszubildenden Luisa Dreher und Raphael Stingel erreichten unter 180 Teilnehmern den 1. und 5. Platz beim diesjährigen GVD Sicherheitstag an der Erwin-Teufel-Schule. Gemeinsam mit der Verkehrspolizei wurden die Auszubildenden über die Risiken im Berufsleben und dem richtigen Umgang damit informiert.

Hier klicken für weitere Informationen

Auszubildende der Schuler Präzisionstechnik in Gosheim waren am 20. Oktober 2016 beim Azubiausflug

Am Donnerstag, 20.10.2016 fand der diesjährige Azubi-Tagesausflug der Firma Schuler statt. Das Ziel war dieses Jahr die Firma Index in Esslingen.

Hier klicken für weitere Informationen

Stolzer 1. und 2. Platz beim diesjährigen Seifenkistenrennen!

Unsere neue Seifenkiste erreichte den 1. Platz beim Seifenkistenrennen am Sonntag, 25.09.2016.

Hier klicken für weitere Informationen

Insgesamt 10 Auszubildenden erhielten besondere Anerkennung für ihre Schulleistungen

10 Auszubildenden der Schuler OHG in Gosheim haben sich besonders erfolgreich gezeigt.

Hier klicken für weitere Informationen

Auszubildende nehmen am GVD Starter Tag 2016 teil.

Der Sprung aus dem Schul- in den Berufsalltag ist gar nicht so einfach:

Um diesen großen Schritt im Leben ein wenig leichter zu schaffen, fand für 35 Azubis unterschiedlichster Berufe aus Mitgliedsbetrieben der GVD der inzwischen bereits fünfte Startertag statt. Information rund um die Berufe der Zerspanungsbranche, über Rechte und Pflichten in der Ausbildung, aber auch zum richtigen Verhalten am Arbeitsplatz gegenüber Kollegen und Vorgesetzten sind Themen des Tagesseminars.

10 Berufsneustarter bei der Schuler OHG

Drei Zerspanungsmechaniker, ein Umschüler zum Zerspanungs-mechaniker, ein Mechatroniker, ein Industriemechaniker, eine Fachkraft für Metalltechnik, ein Industriekaufmann sowie ein Bachelor of Engineering und ein Studium Plusler starteten am 01. September bei der Schuler OHG in Gosheim ihre berufliche Zukunft. Damit haben sich in diesem Jahr gleich zehn junge Leute für eine technische Ausbildung in dem modernen Präzisionsunternehmen entschieden. Damit steigt die Zahl der Auszubildenden nun auf 31 Azubis im kaufmännischen, gewerblichen und akademischen Bereich.

Schuler Azubis Ausflug 04.11.2015

Auch dieses Jahr veranstaltete Schuler OHG einen Ausflug mit allen Auszubildenden. Auf dem Programm stand die Besichtigung des Mercedes-Benz Werk in Rastatt und im Anschluss daran das Unimog Museum in Gaggenau.

GVD Berufetag am Freitag, 16. Oktober 2015

Wer ab 2016 eine Ausbildung beginnen will, sollte sich die Zerspanungstechnik näher ansehen. Die beste Chance dazu ist der GVD-Berufetag 2015

Ausgezeichnete Ausbildung bei Schuler

Im Rahmen einer Feierstunde konnte der Geschäftsführer Martin Schuler eine Urkunde für die "Ausgezeichnete Ausbildung" im Hause Schuler entgegennehmen.