Vielfältige Erfahrungen

Unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch wurde bei der diesjährigen IHK Bestenehrung geehrt

IHK ehrt 125 Spitzenazubis darunter auch unsere Mitarbeiterin Mareike Betsch mit 95 Punkte in der Abschlussprüfung.

Insgesamt 10 Auszubildenden erhielten besondere Anerkennung für ihre Schulleistungen

10 Auszubildenden von Schuler Präzisionstechnik in Gosheim haben sich besonders erfolgreich im Schuljahr 2016/2017 gezeigt.

Infoevent zur Berufswahl für Schüler/innen ab Klasse 7 am 20.10.2017

Am „Tag der Ausbildung" zeigten wir erneut unsere vielseitigen Ausbildungs- und Karrierechancen.

Vielfältige Erfahrungen

Ansprüche werden immer höher, Toleranzen werden immer enger. Deshalb ist es wichtig, dass man mit den Ansprüchen, die an präzise und hochpräzise Drehteile gestellt werden vertraut ist, wie Schuler. Seit Jahrzehnten sind wir gefragter Gesprächspartner, wenn es darum geht, mit Konstrukteuren aus verschiedensten Branchen am Tisch zu besprechen, was ein Drehteil leisten und welchen Anforderungen es genügen muss. Solche Gespräche führen nicht selten zu Verbesserungen oder Vereinfachungen, die dazu beitragen Kosten zu senken. Aus diesem gewachsenen Know-how resultiert auch die besondere Qualität von Schuler. Wir verfügen über Erfahrungen, die wir in der langjährigen Zusammenarbeit mit unterschiedlichsten Branchen gesammelt haben.