Hochpräzise Bearbeitung für zuverlässige Ergebnisse

Auszubildende besuchten beim diesjährigen Azubi-Ausflug die Lochmühle Eigeltingen

Beim diesjährigen Azubi-Ausflug der Firma Schuler Präzisionstechnik stand Fun & Action im Vordergrund. In großer Vorfreude machten sich die jungen Leute morgens auf den Weg nach Eigeltingen in die Lochmühle.

Die ganze Belegschaft begrüßt unsere neuen Auszubildenden

Ausbildungsbeginn in den unterschiedlichsten Berufen beim Gosheimer Hochpräzisionsunternehmen.

Tag der Ausbildung - Offene Türen eröffneten gute Kontakte

Der „Tag der Ausbildung" bei der Schuler Präzisionstechnik ging mit sehr guter Resonanz über die Bühne.

Hochpräzise Bearbeitung für zuverlässige Ergebnisse

Das Messen und Kontrollieren von ökologischen, biologischen oder technischen Parametern ist wichtig, um verlässliche Daten, Prognosen und Produkte zu erstellen. Dafür sind Bauteile aus hochfesten, rost- und säurebeständigen Werkstoffen nötig, die auch unter härtesten Bedingungen sicher ihre Funktion erfüllen. Das heißt: in Ergänzung zu einer hochpräzisen Fertigung steht eine optimal abgestimmte Teilereinigungstechnik. Mit nachgewiesener Fettfreiheit und Sauberkeit können die Teile als hochfeste Verbindungen direkt laserverschweißt und montiert werden.

Hochpräzise Präzisionsteile und Baugruppen, beispielsweise:
  • Verbindungselemente wie Anschlüsse, Adapter und Gehäuse
  • aus sämtlichen rost- und säurebeständigen Werkstoffen wie 1.4301, 1.4404, 1.4571, 1.4542, ...
  • Erfahrung in der Zerspanung von Sonderlegierungen wie Hastelloy, Invar, Titan und Titanaluminium